baju baby

Bund beli baju bayi baru di cuci pake detergent atw gmn ya

11 Tanggapan

akunpakai detergen baby bun droeraiapan anak.lahir ampnskr g dh 17 bln , selalu deteegent bayi , dlu pakai sleek sih , tra sempet ganti pure. , ga cocok pure , eh nyoba mama choice cocok , mana tuker point tap jd murah

Pke sleek baby bund, sabun cuci.ny trs utk pembilas+pewangi pke molto pure yg putih tuh khusus baby. . Ya biar aman aja hhe

aku pake sleek atau ivly mom tapi ada banyak merk kok ky pureco, zwitsal, cusson, pigeon, babymax

Kalo saya di cuci pakek sabun cuci khusus bayi bun, pakek merk sleek baby

detergen bayi bun. banyak kok dari sleek, cussion dll

Kalo aku sendiri pake sleek bun

pake sabun cuci bayi aja bun

aku pake sleek baby bun

Pake sabun khusus bayi

pake sleek bun