bayi tidur mereng

bun, mau tanya, bayi saya umur 22 hari, tadi mlm rewel karn cuaca panas, jadi saya susuin sambil mereng, tapi saya ketiduran sampe 2 jm, apa kira2 kepalanya bakal gepeng sebelah ya bun?

1 Balas

mnrt aq gpp bun..mgkin itu posisi yg nyman mnrt sikecil.babyku pling suka bobo miring tidurnya lebih lelap.kpalnya ga gepeng

5y ago

makasih ya bun😃, dy lebih nyenyak tidur mereng, cmn was2 kalo gepeng sebelah, katanya kalo bayi tidur mereng nanti kepalanya peyang,😫