bun,, gmn nie!!?

bun,, gimana nie ya bun anak saya kepala nya makin beda aja yg kiri dgn yg kanan., klo kanan masih bagus bulat, klo yg kiri uda tepes(rata) dan berasa makin panjang,, bukan bulat lagi bun. anak saya suka sekali tidur kepala nya mereng ke kiri terus,, uda di perbaikin pun tiap menit klo dia lagi tdr pulas,, ngk lama kemudian,, hitungan detik,, langsung tdr kpala nya mereng kiri truss. gmn ngakalin nya bun,, supaya bagus kepala nya. anak saya umur 1bulan 20hari bun.

3 Balas

tidur nya g usah pakein bantal.. sambil mandi kepala nya di uwel2 kyk bulat2 gtu..

emang ngk pkai bantal anak saya bun. ok deh bun. tq

udh coba tidur tanpa bantal bun?

5y ago

uda perha coba bun,, cmn ank saya gampang bingung puting bun,, klo uda latihan belajar buat pd kiri,etr klo uda mau nyusu pd yg kanan jd binggung dia bun,, pdhl uda dimulut,malah digigit"nya smbil nangis kencang x. uda capek dia,baru di isap nya bun. kasihan jd nya.