peyang

bun anak saya 1b15h tapi sllu saja tidur kepala mereng kekiri,, uda di benari ke kanan / lurus,, langsung teleng ke kiri lagi.. klo posisi badan ttp lurus bun,, cmn kpla nya aja yg mereng,, ngk bosan"nya saya ganti"posisi kepala nya,, blum ada hitungan menit,, trus aja gitu,, uda mulai nampak bun klo kepala uda panjang sama rata sebelah kira" gitu trus ngk ya bun tdr anak saya,, kepala aja yg mereng,, trus peyang nya gmn nie bun,, kn jelek jd nya.

1 Balas

memang harus sering diubah sih bun posisinya biar kepalanya gak peyang