diapers

bun mau tanya, bayi 1 bulan sudah bolehkah pakai diaper tipe celana?

13 Tanggapan

Sebaiknya jangan bun Pakai yg perekat saja Pas bayiku kontrol pake diapers celana dilihat sama dokternya Dokternya menyarankan pakai diapers yang perekat karena kasian kaki bayinya bisa jadi O

3y ago

bun maaf coment postingan yg ud lama. pakai diapers yg celana itu usia brp bln? misal anak saya lahir 1 okt. sampai 1 nov masih saya pakaikan diapers perekat. lalu apakah 2 nov sdh blh saya pakaikan diapers celana? atau pakai diapers celana saat ud 2 des? mohon jawab bun. mksh sebelumnya

Boleh saja kalau ukuran celananya sudah muat di pakai si kecil. Klo sy umur 1bln pkai perekat, skrg 2bln sy ganti dg celana.

Pas blm sebulan pake yg perekat newborn beli sekali aja pas abis lgsg pake yg celana

kasihan sih. minim 2 bln lah kalo menurut sy

Perekat aja dulu bun. Kan belum aktif anaknya

Anakku pas 1 bulan ganti dari perkat jd celana

5y ago

Apa juga bener bun anaknya kaki nya jadi 0

Lebih baik pakek yg perekat bun

Lebih baik perekat aja bun

Lebih baik perekat bun

Enakan yg perekat