Nifas

Bun mau tanya, aq kan lahiran sesar bln desember lalu,cuma stelah 50 hari darah nifas masi juga keluar trus pas d cek d bidan ternyata iud nya bergeser dan akhirnya d copot aja dan hari itu juga langsung d suntik kb 3 bln. yg jadi pertanyaan sampe sekarang darah segar (sedikit2) masih keluar belum berhenti dari prtama kali nifas, ada yg nglamin hal yg sama ga? mohon pencerahannya ??

2 Tanggapan

apanya yg bergeser ya bun?

5y ago

setelah 10hri bersih, sempat berhubungan ada rasa sakit..pas hri ke 61 keluar lagi darah segar...mudh2n baik2 saja baru mau cek k dokter