kb 3 bln haid gk berhenti

Bun ad sih d sini yg pkek kb 3 bln? Efek nya d bunda2 apa y? 2 bln lalu q baru melahirkan, 3 minggu stelah lahiran lgsung kb 3 bln krna menyusui. Skrg udh slesai nifas tpi udh semingguan ini darah keluar terus. Apa bunda ad yg ngalamin kayak saya?

2 Tanggapan

Kaya saya bun setelah nifas sy lgsg kb suntik 3bln. Bb sy turun dr 54 jd 45. Mens semingguan trs lanjut flek nya hampir 1bln pasti tiap suntik begitu. Dan akhirnya sy stop. Sebetulnya sy awal mei sy suntik lg tp krn gamau sy terusin. Malah sampe skrg blm haid tp sy pastikan kb alami sy ngga bbol aja hehe

Saya juga gitu Bun 40 hari langsung KB suntik 3 bulan eh habis tu haid sama flek2 terus selama sebulan lebih Pas saya periksa dokter bilang mungkin saya gak cocok dan saya disarankan untuk KB iud