KB suntik 3 bln

Bund, aq baru lahiran sekitar 2 bln yg lalu... pas 40 hari aq langsung KB suntik yg 3 bln... pas suntik aq lagi ngeflek entah itu darah nifas atau haid. Nah, beberapa hari kmudian flek'y berhenti sekitar semingguan. Setelah itu timbul flek lagi seminggu dan sekarang keluar darah banyak terus sudah seminggu. Jadi, aq haid total sudah 14 hari lebih tapi ga ada tanda2 akan berhenti malah makin banyak sepertinya. Wajarkah yang aq alami ini bund? adakah yg sama seperti aq?

1 Tanggapan

Aku juga gitu bund .. tapi stelah itu haidnya cuma 5 hari ajj gk lama . Ada baiknya segera konsultasikan dengan dr bunda ..

5y ago

Itu si waktu pertama kali aku suntik KB pas slesai lahiran anak yg pertama (40hari stelah lahira lgsg suntik KB 3bln untuk pertama kalinya)