efek samping kb 3 bln

bun ada yg sama kaya aq ga yah.. setelah nifas 40 hari darah berhenti di hari 42 saya suntik kb 3 bln kemudian beberapa hari keluar darah aq fikir haidh tapi ko sampe skrg mau 3 bln belum berhenti juga yah... gimana penangannya bun ?#seriusnanya

4 Tanggapan

aku kemarin KB iud 2 tahun bund, skrg udah lepas mau rencana nambaha anak. berdasarkan yg aku baca cerita ibu2 disini, kl KB lalu haid gk berhenti selama sebulan artinya gk cocok Bu. aku sendiri haid biasa aja yg arti nya cocok, ada yg cerita pake iud haid beberapa Minggu gk berhenti. jadi ya menurutku KB itu cocok cocokan juga bu, semoga jawaban saya membantu

4y ago

iya Bun, segera ganti aja bund KB nya.. semangat yaa

up