bb bayi

Bun mau tanya apakah bb bayi 9bln msih normal dgn 7,4kg? Padahal makannya banyak dan minum susunya jga tp kenapa bbnya susah naik yah?

7 Tanggapan

Samaa bgt kayak anak ku,, 8 bulan dia 7,6.. Eh skrg 9 bulan jd 7,4... Huhhhu.. Lagi melapangkan dada untuk terimaa ajaa.. Yg penting setiap hari kita kasih makan dan asi/sufor sebanyak anaknya mau/mampu makan..

buku KIAnya dbuka belum bun hehe. dibelakang ada bb ideal berapa untuk umur berapa, buat cewe dan cowo beda kertasnya. makin lama emang bbnya cm naik 200gr an perbulan

Kms nya gimana bun? Masih di ijo gelap ngga? Kalo iya, aman, gausah mikirin yg bgni begitu

5y ago

Saya gk punya buku kia bun dihilangin sama neneknya waktu dibawa imun trs udah 6bln gk pake buku jd gak ngerti kms2 bun

Kalo ngga naik segera ke dsa ya bun wktunya konsul

Kalau khawatir boleh konsul ke dokter bun

Idealnya sih 4kg dari bb lahir.

5y ago

Bb lahir 3kg bun,jd msih wajarya bun?

nih bun di cek