bb bayi 4bulan turun

moms bb anakku turun dulu ditimbang pas 4 bulan 8kg skrg setelah minggu ke 3 bbnya jadi turun 7,4kg . aku asie moms , normal ga yah , atau asiku berkurang ?

4 Tanggapan

kalau nyusu usahakan 1 PD selama 10 sampai 15menit agar dpt hindmilk asinya mom. gpp anak gemuk kalau minum asi. anak minum asi ga ada istilah terlalu gemuk atau obesitas ya mom

5y ago

iya mom .. aku usahain nanti begitu makasi infonya ya mom .. 🤗

anak sy 5 bln aja masih 7,4 kg..itupun dblg gemuk m org tua sy..apalagi 8 kg bund masih 4 bln, jd sangat normal 4 bln 7,4

5y ago

syukur alhamdulillah kalo gitu intinya sehat ya moms .. soalnya anak aku baru kali ini turun bbnya , karna ada temen yg bilang anaknya ga pernah turun , aku takutnya masalah diasi yg kurang

anak saya begitu juga bund, tp bukan turun malah stuck aja. skr sampai mau 10bulan masih 6,6kg aja

5y ago

iya bun bener banget anaknya aktif . tapi dokter juga bilang gapapa karna anaknya udh mulai banyak gerak

4bln 8kg itu terll gemuk bun, klau skrg 7,4kg msh normal bun

5y ago

oh syukurlah semoga sehat .