Bb anak susah naik

Bund anakku umur 4.5 tahun bbnya 15kg susah naikknyaa udah naik bbrpa ons turun lgi:( Dlu waktu masih sering minum susu bbnya nympw 17kg tpi susah makan, skrng susunya cuma 1x sehri yg uht tpi makannya banyak .. dan bbnya malah jdi susah naik gmna ya bund solusinya#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

makan banyak itu gizinya gimana bu? cuma banyak tapi gizinya gak kuat dan komplit akan ada pengaruhnya ke BB