anak

bun mau tanya apa mixrolak boleh buat anak 14 bulan soal nya susah bab di kasih pepaya bayinya gak mau

5 Tanggapan

Klo susah bab nen nya asi sampe 14 hari itu wajar mom,klo sufor susah bab mungkin alergi/ ga cocok .konsul sama DSA/ bidan aja mom..

anakku umur 6 bulan udh pake microlax bun.. tp yg makein bidan, soalnya sy takut salah dosis

jangan sembarangan kasih obat, apalagi masih bayi. mending Konsul dulu ke yang ahli...

coba kasih buah naga bun sama banyakin minum air

konsul bun