Baby susah bab

Bun d sini ada ga yg baby nya umur 2 bulan susah bab ?? Dan klo mau bab harus ke bidan dulu d kasih mixrolak baru bab ..

2 Tanggapan

bayi nya asi eksklusif atau sufor bun? susah BABnya berapa hari baru BAB? Kalo asi eksklusif, normal ga BAB sampe 14 hari. asalkan ga demam, ga kembung, masih kentut, ga rewel, normal. cukup sering pijat ILU sama pijat gowes aja.

2y ago

iya Bun ni juga udah Konsul ke dokter anak ..Bun pijat ILU nya dari kanan ke kiri atwa dari kiri ke kanan ..??

ko bisa. kan msih asi blum dikasih mkan