Susah BAB, mohon infonya.

Mau tanya Bun, amankah mixrolak buat ibu hamil, soalnya susah buat BAB, dan selain mixrolak adakah obat/ cara lain biar bs BAB yg aman buat ibu hamil? Krn selama ini sdh makan buah pepaya ttp susah BAB. #seriusnanya

2 Tanggapan

terus makan pepaya aja Bun saya di sarankan sama bidan makan pepaya alhasil nya lancar BAB Bun sama banyak minum air putih

Makan banyak pepaya matang atau buah naga, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih