vaksin

bun mau tanya apa bunda bunda ada tau tentang vaksin buat pencegahan flu pada anak? saya pernah denger tapi kurang tau itu vaksin apa katanya bagus itu bisa bikin anak jarang sakit flu ada yg pernah vaksin itu nggak buat anak nya? nama + harga nya berapa iya?

3 Tanggapan

vaksin influenza bun...hrgnya tergantung tmptnya bun..d bandar lampung anak kwnku 800rb

4y ago

Vaksun flu bs diberikan sejak usia 6 bulan dan diulang sekali setiap tahunnya