Vaksin anak

Bun anak saya terakhir vaksin waktu 13 bulan, saya lupa bun dokternya nyuruh nya vaksin dibulan keberapa gitu.. bunda bunda disini ada yang tau kah vaksin anak setelah 13 bulan selanjutanya vaksin dibulan ke berapa??? Sekarng anak ku mau 15 bulan #pleasehelp #bantusharing #jangandibully #ingintahu

15 Tanggapan

kita g tw ibu sdh vaknsin apa saja ank ibu. mending ibu cek d tabel vaksin rekomendasi idai klw ank ibu mw ank d vaksin lengkap. klw mw ank di vaksin hnya yg d posyandu liat d buku KIA. . . klw d dokter hrusnya d kasih buku vaksin dri dokter tsb. . .

gak d kasi buku untuk catatan vaksinnya kah dr dokter nya ? klo utk vaksin wajib pmerintah biasanya nnt 18bulan lg . tp.klo bunda ikut vaksin tambahan d dokter hrus tanya dokternya lg bu .

Coba diliat buku vaksinnya bund, kita gak tau bunda ikut imunisasi lengkap atau dasar aja.

buka buku KIA nya bunda kalo yg dr pemerintah ga ad , kko yg cetakan RS ada

usia 18 bulan kayanya bun. bisa download di google jadwal vaksin ada ko bun

Kan ada d buku kontrol nya kpn hrus balik lg

liat di buku kia nya bund kan ada jwal nya

bundanya ga pnya buku pink emng

18 bln bru balik lagi kebidan

hayu dicek buku KIAnya bunn

3y ago

hhaa mgkin ngerasa uda ngetik ngasi tau klo bukunya ilang tp ternyata engga . atau mgkin dia mikir kita ahli membaca keadaan🤣