bumil vaksin flu

Bunda bunda yg lagi hamil adakah yang melakukan vaksin flu? Klo ada dimana ya vaksin nya, tadi abis baca" di google katanya bumil perlu vaksin flu??

4 Tanggapan

Yg jelaa ha d puskesmas bun Biasanya d RS kalo vakain Influenza ... Anakku biasanya 1 thn hn sekali ulang itu bun kisaran 480k

di RS swasta mungkin, krna klo di puskes / rsud cuma nyaranin vaksi TT aja kok

Saya pake flu tahunan + dapat vaksin batuk rejan pas tm 3 (digabung sama tt)

4y ago

32w. Minta sendiri tapi saya di luar negeri

Di rumah sakit bun