mogok makan

bun mau tanya ..anakku usia mau 1 tahun skrang dah belajar makan nasi lembek cuman makan nya lama banget kira2 1 jam lebih itu jg ga habis....boleh ga di kasih vitamin nafsu makan...trus vitamin yg bagus kira2 apa yaa

4 Tanggapan

Ga ada vitamin nafsu makan.. Kalo pun memicu nafsu makan anak, biasanya kalo udh ga dikonsumsi nafsu makannya kembali ke semula.. Kalo aku sih dibiasakan makan ga lebih dari setengah jam.. Dan kalo pun ga mau makan ya udh dibiarin aja, biar dia ngerasain laper.. Dan jangan dibiasakan ga makan terus diganti susu.. Nanti anak makin susah makan, soalnya dia tau kalo ga makan bisa diganti susu

boleh bunda. ank saya juga gitu kebetulan sama 1 tahun. makannya lama bgt di emut dan gak ditelen2 kadang sampe kesel aku. dikasih curvit sama bidan

kasih eztrafood bun,, terdiri dari 23 macam sayur dan buah. bisa jadi obat jg untuk yg batuk pilek demam

Boleh kok Bun kasih vit..