Vitamin buat nafsu makan

Anakku susah makan..kira2 vitamin yg bagus buat anak 1 tahun 2 bulan apa ya bun

4 Tanggapan
Expert

perbaiki feeding rules, pemberian bahan makanan MPASI dan cek kondisi kesehatan anak dan kesehatan gigi/mulut/gusi, yuk evaluasi bareng dokter spesialis anak, atau ahli gizi yuk

makanan enak dan di kasih di jam lapar cuma itu vitamin nya wkkw gaada vitamin penambah nafsu makan kata dsa mak

ga ada bun.. pola makanny perbaiki, feeding rules dan responsive feedingnya gmna?

2y ago

mgkn adeny kenyang sama cemilan bunda.. coba jdwal lagi jam makan ny.

kt dokter meta 😊