vitamin anak

Hay bun mau tanya dong .vitamin apa yang bagus biar nafsu makan anak bertambah .soalnya udah 1 tahun bb anak saya ga naik2 udah gitu nafsu makan nya kurang . Terima kasih

11 Tanggapan

Anak saya dikasih tambahan sufor pediasure. Saya coba vitamin pun ga ngaruh. Tp konsul juga ke dsa ya bun, klo kmren anakku bbnya terjun payung karna GTM, banyak yg saranin pediasure, trus aku konsul ke dsa, katanya gpp di coba aja dulu, tp nanti diliat pupnya gimana, takut ga cocok. Alhamdulillah cocok, dan alhamdulillah bb nya juga naik lagi dikit2

anak umur segitu, bbnya rmang bakal.stuck. coba kasih double protein dan lemak. buahan alpukat. cemilan tinggi kalori.. vitamin untuk anak, diberikan atas rekomend dokter.

anaknya ttep aktif gak mom, klu ttep aktif kmungkinan asi dan makannya udah cukup keserap tubuh, coba deh makanannya variasiin biar anaknya tertarik

Anakku pake Likurmim bun, atas rekomendasi dokter anak yg menangani anak aku dr baru lahir..

Anakku solvita, setelah konsultasi ke DSA

emang ada vitamin penambah nafsu makan?

ke DsA bun klo ga naik BBnya

extraafood dr hpai

minum madu mom