Susah BAB

Bun Mau Tanya, Anak Saya Baru Mpasi Sekitar 3 Minggu. Skrg Belum BAB Sudah 5 Hari, Wajar Ga Sih Bun Kalau Anak Susah BAB Pas Awal Mpasi? Kasian BAB nya kayak keras gtu padahal udah di kasih buah"an tiap hari

1 Tanggapan

Kalau sudah MPASI bagusnya setiap hari BAB bun. Sudah pijat ILU? Sudah coba buah pir atau naga belum?

5y ago

pijat ILU sudah dari newborn bund tiap abis mandi pagi sore, besok baru mau di kasih buah naga dan pepaya