bisa tumbuh lagi?

Bun mau tanya ,alis anak sy kyk gini, waktu ada kerak kyknya ikut lepas ,apaa masih bisa tumbuh lagi bulu alisnya? Usia 2 bulan

bisa tumbuh lagi?
47 Tanggapan

Mom sama anak saya juga begitu.. dirajinin olesin pake baby oil terus digosok pake cutton bad.. cutton bad nya pake baby oil ya mom Kalo bisa setiap hari aja pas lagi kasih ASI Alhamdulilah anak aku udah beraih dalam waktu 2 minggu

Bisa bun gaush kasih apa apa . Babyku aja lahir gapunya bulu alis ada tp tipis kecil2 terus pd rontok ampe alisnya ga ada sama sekali skrng tebel bgt

bun maaf mau tanya anak bunda keraknya ilang pake apa? anak saya di alis kaya gn jg bun dan banyak😌😌😌😌😭 tlg bantu jwb ya bun

11mo ago

Ini diagnosanya apa y kmrin bun, anak saya juga gini

Mumpung lagi kecil,coba kasih kemiri Bun,kemirinya dibakar dulu,sampe hitam😁biar cepet tumbuh😁insha Allah kalau rajin mah...

bisa dong. anaku jg gitu malahebih parah alis a 2 2 pada botak krnatercabut sama kerak² gitu 😅 tp skrg udah numbuh lg

Tumbuh lah bund, kmren saya 7 hari anak saya cukur rambut dan alis dan skrg 3 bulan udah tumbuh lagi, wlpun masih tipis sih

5y ago

Itu terserah sama kita sih bunda, tapi kmren saya suruh cukur aja semua biar tumbuh yg baru sama seperti rambutnya

Bisa bun, ankku jg gt alisny kn kerak muka. Pke minyk kemiri bkar bun, alhmdulillh skrh ankki alisny bgus bntuk jg

5y ago

Di shopee namanya apa

Masih bund.. alis anak saya dua duanya malah ikut nglupaa sama kulit bawaan lahir, sekrang dah tumbuh lebat lagi

Bisa banget bun 😊 dulu baby ku pas lahir alis nya nyaris gada, tipiiiiisss bgt. Lama2 malah tebbeelll.

jangankan bayi bun, aku aja tahun kmrn sempet rontok alis sama bulu mata nya sekarang udh tumbuh rapih