rambut dan alis bayi

Bund mau tanya nih, gimana ya caranya biar rambut sm alis bayi cepet tumbuh. Soalnya anak saya umur 2 bulan 25 hari rambut sm alisnya numbuhnya lama ?

rambut dan alis bayi
26 Tanggapan

Tergantung gen'nya bun anak pertma saya alisnya gak tau kemana 😅 beruntung'nya sipit matanya jadi seimbang🤣tapi klo rambutnya sering aku botakin bun ampe umur 3th,tiap numbuh dikit aku botakin,skrng rambutnya tebel bnget ,anak ke-2 ku alisnya lumayan tebel matanya belo,kalo kata suami saya mah,,emang yaa Allah itu sempurna nyiptain manusia itu sudah dengan porsinya masing2,😁

Biasanya tergantung gen nya jga bun, Tapi usaha mah boleh, biasanya pernah saya dengar pke minyak kemiri bun, Dan saya ajj skrng udh berumur 22thn udh mau punya baby, tapi alis saya tipis gak kliatan, sma saya jga gak punya rambut² gtu, kaki sma tangan ajj gak ada bulunya, 😂😂krna emang kturunan mma sma bpak saya, yaa nnti jga seiring berjalannya waktu tumbuh ko bun.

Klo Anak sya sllu pke zwitsal hair lotion bun mndipun pke zwitsal shampoo.. Trus klo untuk alis ank pertama sy dlu sllu ngebakar kemiri trus d tumbuk d olesin k alis alhamdulillah bgus. Tp ank sy yg k3 mh gak d ksih apa² alisnya nnti jg tumbuh sndiri kok bun 😅😅

Aku tk pakein minyak rambut cusson baby yang kemiri dn sledri bun alhamdulillah cpet numbuhnya.. tp jg dari gen sih bun bpknya kalo potong rambut cpet pnjang lg

Klo alis gmpang,, pke daun sirih yang gagang daunnya abis d petik,, clup in ke lidah buaya, lukiskan d alis mau sprti gmna bntuknya.... Rutin tiap pagi...

pake minyak kemiri bun, kalo anak saya sih belum pernah nyoba soalnya pertumbuhan rambutnya lumayan cepet. itu saran dari sodara pake minyak kemiri

anak saya jg ko 2bulan 21hr , alisnya blm bgtu keliatan , tp ya ada cuma samar2 bun . saya mah santai aja , ntar jg numbuh keliatan sndiri .

Anaku gitu juga bun, rambutnya lama tumbuhnya, sama aku rutin pakein minyak orang aring.. Sekrang udh lebat rambute

Nanti jg timbuh sendiri bun, adekku dulu lahirnya jg botak pas setahunan baru rambutnya banyk

sebelum mandi usap2 ja pake daun ledri bun biarkan 30mnt sesering mungkin ya