Alis Anak

Assalamualaikum wr.wb, bund saya mau nanya anak saya usianya 1 bulan terus bulu alisnya hilng padahal waktu lahir ada bun. Kira2, cara menumbuhkan bulu alis yang aman buat babyku gimana yah?

Alis Anak
2 Tanggapan

Wah memang begitu ya trnyata, bayiku jg gitu bun.. blm ada satu bulan, alisny tinggal ujungnya aja.. awalnya padahal lebat.. syukurlah kl memang normal, sy kira krna pengaruh sabun saat mandi

Nanti juga bakal tumbuh sendiri bun

5y ago

Iya bayi saya awalnya juga ngk ada halis sekarang usia ny 3 bulan..alisnya udah ada tebal lagi