curcol

bun mau tanya ada gak sih di sini yg tinggal ma mertua trus pas kita mau kluar mau minep geto ,ada perasaan gak enak dan ujung2nya gak jd

7 Tanggapan

kl saya santai aja tuh bun, asik2 aja. mertua juga g repot. yg penting ijin mau keluar/jalan nginep, perginya toh dg suami n anak.. kdg mrk kita ajak juga g mau, mrk bil sdh kalian sj jalan senang2 ibu n bpk dirumah aja.. kl ditanya mau dibawain apa pulang, mrk g mau/bil kita (mertua) g usah dibawakan macem2 ya,. (tp kita suka bawain makanan yg mrk suka).

Aku gak sihh.. Cmn smbil aku bayangin dposisi seperti itu pastinya gak enak klo kluar gak ngajak2 gitu,, yaa paling gak klo misal pgen bgt jalan keluar, izin sesekali, itupun pulang hrs bawa makanan

jgnkan mau nginep nginep, mau ke kota beli makan, atau skedar cari angin aja suka gk enak mom. itu sy gk tinggal breng, kdg setahun sekali nyempetin plg ke mertua paling lama seminggu.

5y ago

minta izin aja mom.. gpp koq. sy jg gitu, kalau kluar ya bilang sama mertua, sama kk ipar, plg bawain makanan deh buah semuanya

Sama bun awalnya saya baperan banget mau apa2 takut termasuk keliar nginep gitu tp skr dimetal2in aja deh toh kita nginep jg udh pasti sm suami..

kalau saya, walaupun ada mertua tidak masalah sih bun, asal mertua tau kemana kita mau pergi. selayaknya orang tua sendiri

jgn terlalu gk enakan bun nnti pusinh sendiri, selama kita gk melakukan kesalahan knp harus gk enak

mau ngapa2in serba susah bun.. 😁

5y ago

iyah hehe