Asi gak enak

Bun, apa ada ya asi rasanya gak enak? Saya tinggal sama mertua, jadi klo anak rewel mertua langsung nylonong aja masuk ke kamar, ada waktu itu tengah malam, anak nangis, terus saya susuin la. Tiba2 mertua masuk kamar mau ambil anakku, dia ngomong sini in anaknya, ya saya jawab masih nyusu ma, nah pas nyusuin anak, sma anak di lepas2 bun pas nyusu, langsung mertua bilang gini, asimu itu gak enak, sini biar saya yg gendong, mulai dri situ kepikiran trus bun, apa iya ada asi yg gak enak

2 Tanggapan

gak ada asi yg gak enak Bun. mungkin anaknya lepas2in puting karena posisinya kurang nyaman atau memang dia bukan mau ngASI. kita emang gak bisa sih ya ngatur asumsi orang, apalagi itu mertua, pasti bikin kita jadi kepikiran. paling tips dari aku, pikiran kita yang dirubah. percaya dan yakin ciptaan Allah udah sempurna jadi gak ada istilah "asi gak enak" itu cuma ada dipikiran manusia yg kurang ilmunya ttg ASI. Semoga menenangkan ya Bu. semangaaat 💖💖

Semangat Bun.. Mungkin mameranya bisa diyakinkan kalau ASI Bunda adalah yang terbaik dibanding segala treatment untuk menenangkan bayi..