tinggal bersama mertua

bun disini ada yg tinggal breng mertua gak abis nikah,gmna perasaan bunda?pernah ngrasa engga enak,kdang nyaman,kdang betah ,gmna klaw bunda dsni

2 Tanggapan

Iya bun saya udah setengah tahun tinggal dengan mertua Alhamdulillah sejauh ini masih baik baik aja. Emang kadang ngerasa gak enak gitu

sya jg udh setahun tinggal d rumh mertua,y gtu ad susah sneng ny tp d nikmatin aj..alhmdulillah mertua ipar smuanya baik