3 bulan setengah bpm bisa tengkurap

Bun mau sharing nih bayiku umur 3 bulan brtnya udah 7.3 blm bisa tengkurap sedangkan anak tetangga yg seumuran udah bisa tengkurap,, apa klbihan BRT badan,,gmna cara stimulasi nya y biar cpt tengkurap

3 bulan setengah bpm bisa tengkurap
56 Tanggapan

Sering distimulasi dg miringkan bdan debay silangkan kaki atas ny bun ..klo awal" kt bntu smpai tgkurep ..nnt lm" dy bisa miring sndri ..trs kta tggu deby bs thn brp detik nnt tungkrepkn lg ..lakukn sehri 4jm skli bun ..