3 bulan setengah bpm bisa tengkurap

Bun mau sharing nih bayiku umur 3 bulan brtnya udah 7.3 blm bisa tengkurap sedangkan anak tetangga yg seumuran udah bisa tengkurap,, apa klbihan BRT badan,,gmna cara stimulasi nya y biar cpt tengkurap

3 bulan setengah bpm bisa tengkurap
56 Tanggapan

Coba sering2 ditimmy time bun. Jangan hnya patokan usia segini hrus bisa tngkurep. Anak sya cwo 3.5bln tngkurep trus anak sepupu sya cwe baru bisa tngkurep 4.5 bln itupun kdang masih dibantu ortunya. Yg penting anak sehat bun

5y ago

Nah itu maksudnya😂

Perkembangan anak beda" bun..sering" ditengkurepin aja bun dan di ajari miring" bgtu bunda..anak saya juga bgtu 3 bulan tp jga belum sepenuhnya bsa tengkurep sndri..tp slalu saya tengkurep in n miring" bun..

sering diajak tummy time bund. bunda bantuin dedeknya dari posisi telentang terus dimiringin gitu sampe tengkurap. kalau sudah posisi tenkurap kasih mainan depannya pokoknya yang menarik perhatian

Ank saya 3 bln lebih bun. 7,2 kg. Saya jga mikir nya begitu jga bun. Sbnr nya mau dia miring apa lgi klo mau cri Nyusu di mlm hri. Cba di siang hari malees buat miring dia ny😅

Setiap anak beda2 bun pertumbuhannya, temen saya ada kok bun yang 4 bulan 5 bulan baru bisa tengkurep... stimulusnya sering di arahin miring ke kanan atau ke kiri bun tidurnya...

Ngak juga bun.,setiap bayi pertumbuhan'a beda2.,contoh bayi saya selisih 2 minggu dr kk ipar lebih tua bayi'a.,sudah bisa merangkak pada hal BB'a lebih besar dari BB bayi saya.

anak saya dr 3 bulan udah bisa tengkurep tp blum bisa balik lagi telentang sampe skrg 4 bulan. perkembangan anak beda2 bun ada yg 8 bulan baru bisa tengkurep malah

Perkembangan anak beda2 bun..kadang ngikut gen orang tuanya..jgn samakan ma anak lainnya.sehat2 ya bun untuk anaknya...anak q dulu tengkurep bolak balik umur 6 bln

Gak papa bun, dedeknya di tengkurap didada kita atau dtmpt tidur sbntr. Anak tmn ku 5 bln bru bisa tengkurap bun, setiap anak beda2 pertumbuhan nya bun

Anak aku umur 3bulan juga msh blm ada inisiatif buat tengkurep bun, tapi sama ayahnya tiap pagi selalu di tengkurepin biar bisa cepet tengkurep😅