Orangtua

Bun mau searing, saya kan posisi jauh dari org tua dan saya anak tunggal, orgtua tinggal dijkt saya dibdg. Suami saya hampir seminggu sekali ke jkt utk urusan kerjaan. Saya kangen bgt bun sama ortu udh sebulan lebih ini saya gak ketemu lgsg cuma bisa vcall aja. Besok suami rencana ke jkt dan aku mau ikut tapi gak dibolehin sama suami buat ikut krn alasan kandungan saya yg lemah karna sebelumnya sudh pernah keguguran. Saya sedih dan cuma bisa nangis. Satu sisi saya harus nurut suami demi kebaikan satusisi lain saya kangen bgt sama ortu ? apalagi minggu depan suami mau ke semarang dan saya gak ikut makin sedih bun, gmn caranya yh biar bisa diizinin suami buat ikut ke jkt

21 Tanggapan

Coba bilang aja ke ortunya bun kalo bunda kangen banget tapi belom bisa ke sana. Barangkali ortunya bisa ke bandung ngunjungi bunda.

5y ago

Udh bun, udah ku vcall tadi pagi . Ortua mau kesini cuma aku nya yg gaktega karna kan ortua kerja jadi gakmungkin lama disini yg ada malah cape dijalan. Kalo saya yg dijkta maunya kan lama bun hihi