bingung

Bun,saya harus dengerin kata siapa? Saya asalnya dari medan, begitu nikah sma suami tinggal di jkt karna suami kerja di jkt nah alhamdulillah sekarang saya lg hamil 17week6day trus suami nyaranin klau lahirannya di jkt aja, tapi ortu saya pengennya saya lahiran di medan ortu saya gk ngasih saya lahiran djkt saya bingung bun harus denger yg mana klau saya ngikut ortu kasian suami saya kn ini anak pertama masa dia gk nyaksikan anaknya bru lahir klau ikut suami saya gk tega ortu saya udh kangen berat secara juga ini cucu pertamanyaa ?

2 Tanggapan

Dengerin suami bun :) Saya juga orang tua di Bandung saya di Jakarta, ibu saya maunya lahiran di Bandung aja karena cucu pertama. Tapi saya manut suami aja di Jakarta, nanti ibu saya yang cuti seminggu dan nengok ke Jakarta.

5y ago

Saya takut nyakitin hati ibu saya 😩

Dengerin suami bun