sedikit curhat

malam bunda2, apa ada yg spt saya saya umur 25th, hamil pertama usia kandungan 33minggu lebih dulu sampai 4bulan hamil, masih kerja di jkt jauh dari suami happy2 aja dan skg ikut mertua dlm satu rumah ada 3 keluarga, suami di jkt,, suka sedih bun jauh dari suami,kadang tau2 menitikan air mata gak bisa manja2, kalo pipis malem sndirian kadang suka merasa takut??

2 Tanggapan

semangat bunda selalu bahagia aja biar dedek bayi bahagia ceritain dedeknya perjuangan ayah bundanya

5y ago

iyh bun,, lagi berusaha biar sllu happy

perbanyak komunikasi bun.. kyak vcall.. bwt pengobat rindu..

5y ago

iyh bun, sblmnya sy tgl sama bapa n adek2 mamah saya pun di jkt,, smnjak 7bulanan suruh netep ikut mertua namanya ikut ortu sendiri n mertua,pasti ada bedanya kn bun,, ya mngkn disitu pikirannya ke suami terus