asi sedikit

bun mau nnya nih, biar asi byk gmna yh, udh makan sayur byk tetep sedikit, soalnya bayi udh 1bulan blm bisa kasih asi krna sdikit, udh dikasih tapi byinya gamau terpaksa kasih susu formula.. sedih gabisa kasih asi.. keluar tapi dikit bgt cuma setetes doang..

97 Tanggapan

kunci nya 1 sih yaitu bunda ttp enjoy dan positif thinking bisa kasih asi berlimpah buat baby.. gpp kasih bantuan sufor tp setiap hari di kurangin sedikit demi sedikit porsi sufor nya sampai akhir nya si baby ngerasa lebih puas minum asi dr pd sufor