ibu menyusui minum kopi

Bun mau nanya nih. Saya baru melahirkan waktu tgl 01 agustus. Kira Kira skrg saya udah boleh blm ya minum kopi. Kayak kopi good day freeze gitu bun. Soalnya gak tahan pengen bgt ?

2 Tanggapan

boleh bun,, 1 hari max 3 cangkir untuk ibu menyusui,, jangan kelebihan nanti kafeinnya bisa buat bayi rewel kadang malh susah tidur,, karena kndungan kafeinnya ada yang keserap keASI

Coba cek makanan n nutrisi d aplikasi ini bun Kopi sebaiknya tidak d knsumsi ibu nifas Karena masih pemulihan