seputar kehamilan

Selamat siang Bun, hmmm musim panas nih? Bun mau nanya, bumil boleh minum kopi gak Bun, tapi bukan kopi asli, kayak misalnya good day gitu, boleh gak nih Bun?

1 Tanggapan

Kalau saya pas hamil minum good Day juga, trs minum mocha float nya kfc aman aja bun. Asal dikit aja dan kondisi ibu dan debay sehat bun. Cuma buat ngilangin rasa pengen

5y ago

Hehehehe iya Bun saya jd takut Bun, mending kalo saya ke KFC beli yg mocha float aj Bun, kasian dedek hehhehe