Hamil muda minum es kopi

Ibu hamil muda boleh gak yah minum es kopi? Seperti dalgona atau kopi good day gitu

2 Tanggapan

kalau kemasan, dibaca di belakangnya dulu ya biasa ada anjuran boleh/gak utk bumil tapi overall kopi maksimal caffeine nya 200mg per hari utk bumil ya

3y ago

ada sayang.. dibaca yakk setau aku nescafe ada tulisan tidak dianjurkan utk ibu hamil

kalo aku tergantung kondisi, karna gak hamil aja punya penyakit asam lambung aplgi kalo hamil.gak Brani coba coba