berhubungan

Bun. Mau nanya nih, maaf ya sebelumnya Kira"Hamil berapa bulan ya pas berhubungan udh boleh dikeluarin didalam. Soalnya setau ku kalau masih hamil muda(gak muda bgt tp) katanya blm boleh dikeluarin didalam itu masih berbahaya. Mohon sharingnya ya bun

2 Tanggapan

Alhamdulillah gabikin ribet selalu didalam bun dari dinyatakan hamil. Alhamdulillah selalu sampai sekarang kuat2 aja nyaman2 aja dan ga hamil yg berlebihan. Alhamdulillah karena selalu berfikir positif ga akan terjadi apa2. Karena apa2 akan terjadi kalau kita berfikir akan terjadi.

2y ago

bener banget bund🥰

Saat dekat persalinan bun, karna sperma dapat menyebabkan kontraksi dini makanya tdk disarankan mengeluarkan sperma didalam vagina selama masa kehamilan. Sekitar 38-40w baru boleh

5y ago

Sama2 bun..