kehamilan

bun aku mau nanya nih, kenapa ya semenjak hamil aku kalo berhubungan itu suka perihh miss v nya? apalagi skrg kan udah 9 bulan. harus berhubungan ya bun.. dan (maaf) harus dikeluarin didalam kan ya spermanya??? itu perihhh bgttttt miss v aku.. panas

1 Tanggapan

perih karna lecet bun? ga harus keluarin sperma di dlm kok bun untuk bikin kontraksi alami :) kalo hb ganyaman gausa bun mendingan

5y ago

iya kayanya lecet gtu.. pkonya perih aja udahnya. apalgi pas pipis