Berhubungan saat hamil

Bund mau tanyaa, mohon maaf yaa hehehe. Ketika berhubungan saat hamil si sperma dikeluarin didalam aman ketika kandungan usia brp bulan ya?

12 Tanggapan

mendekati hpl bund seengaknya sih waktu usia diatas 36w, aku aja udah UK 36w3d aja mau Hb sama suami diklrkan didalam masih ragu2 kok bund😁

lebih aman 37 w ke atas bun,soalnya saya pernah hb di usia 35w eh jam 3 pagi langsung kontraksi bun

mendekati hpl bun... agar bisa terinduksi secara alami... sehat2 ya bun

dari awal hamil selalu di dalam bun, gak ada efek sih ke janinku

3y ago

amin bun 🙏 bunda juga ya 🤗

kata bidan utk mancing kontraksi bagus uk 37 week

mndekati hpl utk mancing kontraksi

37w bund, induksi alami juga

klo dh 37w keatas aman

tm 2 atau tm 3 aja

diatas 35w bun