Hallo bunda* Mau tanya nih, kalau berhubungan waktu tm1 aman gak ya? Trus sperma dikeluarin didalam

2 Tanggapan

setauku selama tidak ada kendala gpp sih bun...tp sebaiknya konsultasi kan dulu ke dokter aq juga dr awal kehamilan masih suka hb sama suami dan alhamdulillah gpp tp kan balik lg kondisi bumil beda2... dan sebisa mungkin klo masih awal jgn di keluarin di dalam bisa memicu kontraksi...aq masih hb tp selalu keluar di luar

2y ago

baik bunda terima kasih

2y ago

baik bunda