tengkurep

bun mau nanya nih bayi umur 1 bulan udh boleh di tengkurepin?

tengkurep
60 Tanggapan

Boleh bun krn bayi nyaman juga posisi tengkurap dan untuk melatih kekuatan kepalanya jg. Tetapi jgn terlalu lama jg ya bun.

Boleh ini nmnya tummy time. Asal hrs dlm pengawasan ortu ya.. selama dedenya blm bs angkat kepala sndiri

Boleh bun.. aq biasa tuk sendawakn bayi n saat dia sakit perut.. tpi gak lama pling lama 5menit

5y ago

Ooh gtu siip makasii bun info nya

Jangan dulu lah bun baru satu bulan. Pergerakan bayi itu alami loh sesuai usia nya

Asal jangan ketika tidur aja bun,,, soalnya belum bisa terlentang dg sendirinya

Boleh bun asal jgn terlalu lama.. Babyq juga gt dlu..n suka klo dtengkurapin

Ditengkurepin apa tengkurep sendiri? Nunggu tengkurep sendiri kalo sya mah

Jgn dulu bund kasian , nanti ada waktunya dia bisa tengkurap sendiri

Jangan lama2 bundaa. Soalnya masih rentan kena sindrom mati mendadak

Boleh tp jgn lama2 kalo masih nb..sebentar tp sering di tummy time