Bayi tengkurep

Bunda mau nanya nih bayi udah bisa tengkurep umur berapa bulan

11 Tanggapan

assalamualaikum bunda jika berkenan sy mohon kesediaan waktunya untuk mengisi formulir tentang perasaan bunda setelah melahirkan 🙏🏼 semoga bunda selalu diberi kesehatan 🙏🏼💜 hiraukan kriteria yg ada bunda lanjut ngisi aja gpp

aanaak sya usia 4 bulan 8 hari udh bs tengkurap sendiri, sekitar seminggu kemudian udh bisa balik terlentang bun. di 5 bulan udh lancar bolak balik

rata2 usia 3-4 bulan. red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln jadi sebelum 6 bln harus sudah bisa tengkurap dan berguling.

3 bulan 20 hari,,, skrg 5 bulan msih belajar telentang lagi, sma lgi diajarin duduk untk persiapan mpasi,,,

anakku 3,5 bulan tengkurep, pas 5bulan baru bisa bolak balik

3bulan rata2 sudah bisa tengkurap & redflagnya umur 6bulan

baby ku usia 2 bulan udah bisa tengkurap..

5 bulan Bun bisa tengkurap sendiri

kalo aku si umur 3 bulan bun

Milestone anak pertama sy bunn

11mo ago

koq ngeblur bun