hasil usg berbeda

bun mau nanya nie, kemarin tgl 15 maret saya usg usia kehamilan 9w3d, & tgl 8april saya usg di dokter yg berbeda usia kehamilan tetap sama 9w3d. kenapa bisa gitu ya bun? ada yg pernah ngalamin?

3 Tanggapan

Usia kandungan di usg itu ngitungnya berdasarkan panjang dan besarnya janin bu.. Bulan ini mungkin si dede ga nambah panjangnya, jd usianya sama... Kl mau yg lbh pasti pake aja patokan hpht bu...

5y ago

iya betul bunda. tanggal hpl berdasar usg atau hpht hanya patokan. dan kenapa uk usg tetap karna faktor panjang dan besar janin

aku juga sempat gitu bun, hasik usg wktu 39w prediksinya beda. yg 1 lahiran akhir oktobr, yg 1 lagi minggu ke 2 novmbr. akhirnya c dede lahir waktu november migggu ke 2

wah selisihnya hampir 1bl. baiknya cari obgyn terpecaya kl bs yg jago usg 4d bu utk memastikan.