Usia kandungan berbeda dengan hasil usg

Bunda2 mau tanya barangkali ada yg ngalamin juga. Kemarin usg di apl usia kandungan nya 9w3d tp pas di usg 7w2d jdinya yg bener yg mana ya?.kira² djj keliatan nya umuran usia brp bln/minggu ya?

2 Tanggapan

aku juga ada selisih 2 minggu antara hpht sama USG bun, waktu itu usia hpht 8w5d tapi di USG jadi 6w6d, alhamdulillaah udah kedengeran djj-nya waktu itu. Untuk usia kehamilannya aku ngikut hasil USG pertama waktu keliatan janinnya bun, soalnya udah 2x USG hasilnya hampir sama, selisih 2 hari aja

2w ago

sama sama bun

ngikutin USG lebih pasti bund, soalnya USG biasanya penentuan usianya pake ukuran janin. jadi penentuan hpl-nya pake USG yang pertama kali