Hasil USG dokter berbeda dg bidan

Assalamu'alaikum bun mau nanyak ni. Saya kan USG k bidan HPL saya tgl 15 april. Bidan sama dg aplikasi ini tgl 15 april juga Tapi kmrn saya USG sm dktr pada usia kehamilan 36 week. HPL saya tgl 30 april Jd bingung 🙃

1 Tanggapan

klo sudah TM 3, HPL mundur di pengaruhi BBJ mom. dokternya ndak bilang apa²?

1y ago

klo gitu gpp bund... klo udah TM 3 apalagi bulannya tinggal nunggu gelombang cinta. tpi klo bisa melahirkan di usia kandungan 37w bund. sehat² bund... semoga lancar persalinannya