hasil usg berbeda

Mom ' mau tanya . Ada yg pernah ngalamin hasil usg berbeda dengan hasil usg sebelumnya ? Jadi pas tgl 28 bulan juli aku usg usia kandungan 21 minggu . Nah kmrn tgl 6 nov aku usg lagi dan usia kandungan 31- 32 minggu ' berbeda seharusnya 35-36 minggu . Dan bbj baru 2.3 kg Jadi was was gini . Ada yg pernah ngalamin gak mom ?

1 Tanggapan

sama sih bun. hasil usg tentang usia janin sering berubah. karna kalo di usg cara menentukan usia janin itu berdasarkan panjang paha, diameter kepala sama diameter perut dia makanya ngga akurat, namanya juga mesin. tapi kalo bunda mau usia janin ya akurat ya yang dihitung berdasarkan hpht. biasanya sama bidan kan dia mgitung nya berdasarkan hpht