mitos atw fakta.

bun mau nanya, mitos apa fakta sih. kalo tanda Lahir putih itu kata nya kalo punya anak meninggal trus? soal nya anak kedua aku perempuan. di punggung Nya ada tanda lahir putih 2

362 Tanggapan

mau info aja siapa tau ada yang butuh. Dr. Brown's nanti akan mengadakan "January Branded Sale", jadi ada diskon sampai dengan 50% di Official Store Dr. Brown's di Shopee loooh.. Kalo mau tambah diskon tambahan sebesar 10% tinggal masukin kode voucher ❤ DRBRMOM01 ❤ Kapan lagi diskon bagus begini..😍 *kode voucher ini hanya berlaku mulai dari 22 Januari - 03 Februari 2021