mitos atw fakta.

bun mau nanya, mitos apa fakta sih. kalo tanda Lahir putih itu kata nya kalo punya anak meninggal trus? soal nya anak kedua aku perempuan. di punggung Nya ada tanda lahir putih 2

362 Tanggapan

setiap yang bernyawa pasti meninggal bundd, kita semua tinggal nunggu giliran aja, mau ada tanda putih item merah biru ungu orange atau engga tetep meninggal semua sdh digariskan oleh Allah. siapa yang mengadi ngadi sih bikin mitos gini ? hati2 syirik itu bunda kalo sampe percaya atau meragukan Allah, naudzubillah.