buah semangka

bun mau nanya lagi hamil muda bleh gak makan semangka,soal saya sekarang paling suka makan semangka satu buah semangka bisa abis satu hari sama saya,saya mau tiap hari makan semangka,bnyak yang bilang buah semangka itu panas gak bagus buat anak benar gak bun?

54 Tanggapan

Saya selama tm 1 makan semangka terus bun bisa 1 bh tiap harinya karna saya gak bisa minum air,sampe skrg puji Tuhan sehat bun pdhl riwayat darah rendah